日本酒 生酒/生詰/生貯蔵酒
『生詰め』は貯蔵前に一度だけ火入れします。いったん火入れをしてタンクに貯蔵したお酒を、瓶詰め前の火入れを行わず生のまま詰めるから「生詰め」。夏の間に寝かせて熟成させ、秋口に「ひやおろし」として出荷されます。
『生貯蔵酒』はお酒を生のまま貯蔵し、瓶詰め直前にいちどだけ火入れします。略して「生貯なまちょ」とも呼ばれます。
1,650円(税込)
1,700円(税込)
【C.W.S】酒田酒造 波乗りジョーキゲン 超辛口 うすにごり生 1800ml◎
3,590円(税込)
6,710円(税込)
1,320円(税込)
2,750円(税込)
726円(税込)
2,420円(税込)
4,510円(税込)
玉川 自然仕込 純米大吟醸 玉龍 無濾過生原酒 2014BY 1800ml◎
11,000円(税込)
1,700円(税込)
SOLD OUT
1,300円(税込)
SOLD OUT
山名酒造 ぴちか Sour&Bitter & Extra Sweet 500ml飲み比べセット◎
3,300円(税込)
SOLD OUT
1,540円(税込)
SOLD OUT
1,870円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,540円(税込)
SOLD OUT
1,870円(税込)
SOLD OUT
玉川 純米吟醸 祝 無濾過生原酒 2018BY 1800ml◎
3,520円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
2,499円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,320円(税込)
SOLD OUT