日本酒 生酒/生詰/生貯蔵酒
『生詰め』は貯蔵前に一度だけ火入れします。いったん火入れをしてタンクに貯蔵したお酒を、瓶詰め前の火入れを行わず生のまま詰めるから「生詰め」。夏の間に寝かせて熟成させ、秋口に「ひやおろし」として出荷されます。
『生貯蔵酒』はお酒を生のまま貯蔵し、瓶詰め直前にいちどだけ火入れします。略して「生貯なまちょ」とも呼ばれます。
1,320円(税込)
1,540円(税込)
玉川 山廃 北錦 純米無濾過生原酒 白ラベル2019BY 720ml◎
1,760円(税込)
玉川 純米吟醸 無濾過生原酒 コウノトリラベル 2017BY 720ml◎
2,420円(税込)
3,080円(税込)
玉川 純米吟醸 祝 無濾過生原酒 2018BY 1800ml◎
3,520円(税込)
玉川 純米吟醸 雄町 無濾過生原酒 2015BY 1800ml◎
3,740円(税込)
玉川 純米吟醸 無濾過生原酒 コウノトリラベル 2013BY 1800ml◎
4,840円(税込)
5,500円(税込)
玉川 自然仕込 純米大吟醸 玉龍 無濾過生原酒 2014BY 1800ml◎
11,000円(税込)
1,265円(税込)
SOLD OUT
1,430円(税込)
SOLD OUT
1,540円(税込)
SOLD OUT
1,650円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,760円(税込)
SOLD OUT
1,820円(税込)
SOLD OUT
奥丹波 Hyogo Sake 85 Sherry Cask 720ml◎
1,980円(税込)
SOLD OUT
1,980円(税込)
SOLD OUT
2,178円(税込)
SOLD OUT