スピリッツ・リキュール ラム

さとうきびの搾り汁などを煮詰め、砂糖の結晶を抽出した後の糖蜜などを発酵、蒸留、熟成させてたお酒です。その起源には諸説あります。

ラムは発酵法の違いにより、風味の軽い「ライト・ラム」、風味の強い「ヘビー・ラム」その中間「ミディアム・ラム」に分けられます。また色の違いにより「ホワイト・ラム」、「ゴールド・ラム」、「ダーク・ラム」の3つに分類されます。

3 商品中、1 - 3
並び替え: おすすめ順 価格順 新着順

Calendar

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
●背景赤は配送業務休止となります