スピリッツ・リキュール ラム

さとうきびの搾り汁などを煮詰め、砂糖の結晶を抽出した後の糖蜜などを発酵、蒸留、熟成させてたお酒です。その起源には諸説あります。

ラムは発酵法の違いにより、風味の軽い「ライト・ラム」、風味の強い「ヘビー・ラム」その中間「ミディアム・ラム」に分けられます。また色の違いにより「ホワイト・ラム」、「ゴールド・ラム」、「ダーク・ラム」の3つに分類されます。

3 商品中、1 - 3
並び替え: おすすめ順 価格順 新着順

Calendar

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
●背景赤は配送業務休止となります