スピリッツ・リキュール ラム

さとうきびの搾り汁などを煮詰め、砂糖の結晶を抽出した後の糖蜜などを発酵、蒸留、熟成させてたお酒です。その起源には諸説あります。

ラムは発酵法の違いにより、風味の軽い「ライト・ラム」、風味の強い「ヘビー・ラム」その中間「ミディアム・ラム」に分けられます。また色の違いにより「ホワイト・ラム」、「ゴールド・ラム」、「ダーク・ラム」の3つに分類されます。

3 商品中、1 - 3
並び替え: おすすめ順 価格順 新着順

Calendar

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
●背景赤は配送業務休止となります