脂ののった、樺太ししゃも使用!
脂の充分にのった子持ちししゃもを軽く塩をきかして油漬けにしました。レモン汁やドレッシングで食べて頂けますが、バターでいためレモンをかけて食べると格別です。
■生産地:京都府宮津市
■生産者:竹中缶詰
■原材料:からふとししゃも、綿実油、食塩、月桂樹の葉
脂の充分にのった子持ちししゃもを軽く塩をきかして油漬けにしました。レモン汁やドレッシングで食べて頂けますが、バターでいためレモンをかけて食べると格別です。
■生産地:京都府宮津市
■生産者:竹中缶詰
■原材料:からふとししゃも、綿実油、食塩、月桂樹の葉
- 掲載商品の価格、在庫について
- 商品よっては実店舗と価格が異なる場合もございます。
在庫につきましては、実店舗と共有しているため、システム仕様上、ご注文完了後に在庫切れが発生する場合がございます。完売や欠品の場合は誠にご迷惑をおかけいたします。あらかじめご了承ください。
※完売の場合は別途メールにてご連絡差し上げます。